2012年9月21日 星期五

高雄市采顥建築室內設計── 玩美留白˙讓靈魂全然釋放的自由空間。《高雄空間設計,高雄室內設計》

有個溫暖的家是每個人心中最大的夢想
想像一下當工作結束之後
回到裝潢溫暖的家裡
舒服的結束一天的辛勞...
這樣的夢想
就讓專業的室內設計師來幫你完成吧!

高雄市采顥建築室內設計──玩美留白˙讓靈魂全然釋放的自由空間。

高雄市采顥建築室內空間設計:家,讓靈魂中的黑與白全然釋放

   

高雄空間設計,高雄室內設計
書房室內設計-開放式的書房,
訂作的書櫃,書桌線條俐落,
增添人文意涵。

  透過專訪擁有資深室內設計歷練、對客戶需求觀察敏銳的高雄市采顥建築室內空間設計的蘇設計師,我們才真正明白何謂「虛實相生」的空間設計理念。有別於傳統室內設計繁複的格局概念,高雄市采顥建築室內空間設計認為──真正好的室內設計,反而是「做越少越好」。何謂做越少越好?簡而言之是將所有工程都用在刀口上的簡約風格,撇除多餘設計,重視空間整體造型之動線、氣流、建材等諸多細節的舒適實用機能,因為高雄市采顥建築室內空間設計始終認為,以「人」為出發點的空間設計,才是真正能夠表達出情感的空間。



還想看更多?

沒有留言:

張貼留言