2012年10月3日 星期三

寵物為何要住院?高雄市亞幸動物醫院提醒飼主──不是常見的手術,就是簡單的手術。 -2《高雄,動物醫院》





過去,養狗為的是看家護院,養貓為的是捕捉老鼠。

動物不只扮演了我們的家人、朋友、夥伴,
牠們的存在與發生病痛,甚至死亡,更是變相地在教導我們生命所帶來的意義。


愛牠, 就請試著去理解牠無法用言語向您訴說的難受。

並在牠不那麼健康的時候,給予最好的照顧。



寵物為何要住院?高雄市亞幸動物醫院提醒飼主──不是常見的手術,就是簡單的手術。-2



案例分享:結紮傷口維持1~1.5 公分,不需要戴頭套,減少寵物的不舒適感

  這隻未結紮的7歲母兔,因飼主發現底盤有血,帶至亞幸動物醫院就診,經超音波及X光檢查後,診斷判定為子宮腺瘤,必須進行子宮腺瘤摘除手術。
  透過高雄市亞幸動物醫院設有專業的野生動物門診,寵物的結紮傷口會盡量維持在至1~1.5 公分,也不需要戴頭套,減少寵物的不舒適感。
高雄,動物醫院,亞幸動物醫院
※結紮傷口小,恢復快速並減少寵物不適


過多人陪伴容易造成寵物緊張情緒,看診盡量以1~2位陪同者為限

  高雄市亞幸動物醫院周醫師最後提醒飼主,我們有時候也許會在看診過程中覺得醫生看似冷漠,其實是因為醫師正專心評估寵物病情,無法分出精神與飼主做廣泛的閒聊,也希望盡量以1~2位陪同者為限,因為過多人陪伴容易造成寵物緊張情緒。高雄市亞幸動物醫院全然為寵物著想的心意,在亞幸動物醫院的設備上都可以體驗到其用心,如這次提及的野生動物醫院病房,除了與犬貓完全隔離在不同空間外,更讓每隻寵物都有專屬的休息空間與高級空調,並隨時有主治醫師照護病情,比擬人居住的空間般令人安心舒適的設計,就是為了實踐高雄市亞幸動物醫院成立的初衷──將您的寵物,當作家人般照顧。
高雄,動物醫院,亞幸動物醫院
※寵物隔間──犬貓完全隔離在不同空間外,更讓每隻寵物都有專屬的休息空間




還想看更多 ?  http://bigegg.ezcity.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=3672

沒有留言:

張貼留言