2012年11月27日 星期二

高雄伴手禮:肉品禮盒、開會餐點金招牌《高雄,伴手禮,肉品禮盒,開會餐點 》



看著看著垂涎三尺了!!
好想吃   看拌手禮很不錯唷!!
大高雄電子商圈/專題報導 2013/01/15

 

肉品禮盒、當作伴手禮 送禮最佳選擇!

 中國人最重視禮尚往來,逢年過節,每次送禮時,該送什麼伴手禮,一直讓國人傷透腦筋!
 高雄商圈推薦食品業界的肉品禮盒,當作最體面的送禮選擇!尤其在春節期間,更是意義非凡。

 

肉品禮盒,也可以是開會餐點

 高雄食品業者表示,目前市面上各大店面,最暢銷的禮盒,除了各項糕餅禮盒之外,想要購買更加精緻、高級的商品,莫過於肉品禮盒,特別在農曆春節期間,更是贈送主管、孝親回饋的贈禮聖品。
 肉品禮盒受歡迎的關鍵在於平時當成零食、休閒食品,緊要關頭還可以當成用餐、下飯的佐菜、料理,都是體面、實用的最佳選擇。中國古代孝敬師長,所謂「自行束脩」的說法,也是讓肉品禮盒,不同於一般糕餅禮盒的差異所在。許多肉品禮盒業者都特別強調,食材選用電宰的合格溫體豬肉,趁新鮮時立刻製造、作成肉鬆、香腸、肉乾…等,保證讓顧客享受最新鮮甘美的美味肉品。
高雄,伴手禮,肉品禮盒,開會餐點

還想看更多?http://www.blogger100.com.tw/flybest1/homeweb/catalog_detail.php?ifid=1859

沒有留言:

張貼留言