2012年11月27日 星期二

高紅電動機車 美麗輕盈,咱們市區自由行《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》




騎著高紅電動機車彷彿捷運就在腳下,輕鬆行遍自己的城市。


高紅電動機車 美麗輕盈,咱們市區自由行

 

單車步道的風景,不必好體力就能欣賞得到

  鐵路改建成單車道,沿途風光只有步行或騎單車才能欣賞,在高雄市有穿越港灣的臨港車道,台中市也有綠色隧道之稱的東豐車道。年輕人體力好,騎單車馳騁在城市的單車步道,顯得輕鬆愜意,不過動輒10~12公里的距離,很難偕同長輩前往頗為可惜。高紅電動機車電動自行車電動代步車,能夠行駛於單車步道,讓體力不佳的長輩,也能跟著一同欣賞沿途美景,讓全家都能徜徉於快樂的相處時光。
高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

從休閒到通勤,不分年齡自由行

  高紅電動機車電動自行車電動代步車,讓長輩的外出代步更為方便。像是騎機車去市場買菜、安親班接送小孩,往往大包小包還要戴安全帽,車輛待速也有空汙問題。騎上高紅電動車,不但免戴安全帽,也不會在停停走走之間排放廢氣,電動機車電動自行車在區域活動的便利性,目前已是主婦首選的代步工具。
  上班族每天在城市裡通勤,穿梭在上下班尖峰時間的車陣裡。以噴射引擎的機車來估算,一公升汽油能跑30~35公里算是不錯,然而電動機車卻更省,同樣距離花費在7塊錢以內。由於市區塞車以及速限等,機車的通勤速度卻不會比電動機車快上多少。因此外型具現代感,美麗輕盈的高紅電動機車,在油價高漲的年代也成為通勤族考慮換車的選項之一。
高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車




還想看更多 ?

http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=3902

沒有留言:

張貼留言