2013年5月30日 星期四

高雄亞幸動物醫院──無論平日時段或夜間急診,皆可提供專業野生動物門診服務!《高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診》

夜間毛寵物就醫
不用再心驚膽跳
安心得交給他們!!!

無縫接軌的完美型態呈現每位醫師的專業

  這就是高雄亞幸動物醫院無論在平日門診或夜間急診,之所以都能提供最完善醫療服務的原因,是因為統合每位醫師的專業,並以無縫接軌的完美型態呈現給飼主。無論是松鼠、兔子針灸,罕見動物的開刀,都因為高雄亞幸野生動物醫院的專業與堅持,以及把寵物當作家人般的用心,提供飼主一個安心保障的豐富醫療資源。
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診
院長周醫師親手操刀替薩氏巨蜥切割生殖器手術(由於生殖器外露已壞死
所以必須做切割和縫合手術)手術後的巨蜥又是一條生龍活虎小恐龍!


還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4553

沒有留言:

張貼留言