2013年11月6日 星期三

三菱堆高機:人性化的設計,省時、省力、省油錢

誰說推高機永遠就是死板板的?
有看過符合人體功學推高機嗎?
讓您做事更舒適


還在三心二意嗎?找三菱堆高機就對了

  三菱堆高機經營五十年來的歲月,在新品堆高機二手堆高機中古堆高機租售的市場上耕耘,已累積長年的好口碑,並向日本三菱堆高機代理最新的柴油堆高機電動堆高機,不只走在時代的尖端,成為愛地球的先鋒者。例如柴油堆高機的內燃機符合環保排放,即使在狹小空間中行駛也不會有嗆鼻的柴油味,電動堆高機著重配電盤的穩定度與省電性,也具備大馬力的特質,電瓶可以更穩定、壽命使用上更延長。
  新科技讓環保更容易實現,三菱堆高機協助您減少成本,增加效率,提高企業競爭力。不管是柴油堆高機或者電動堆高機,都設計成簡單操作、輕鬆維修,連女孩子都可以輕鬆上手,三菱堆高機邀請企業一起邁向服務新紀元。
三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機
還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5096

沒有留言:

張貼留言