2014年12月1日 星期一

亞幸動物醫院:寵物癌症治療~手術與照護《高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸,兔子醫生,鳥醫生,犬貓中醫,腫瘤,洗腎治療》

讓最愛的毛孩子~
癌症後恢復得更好!!!!

亞幸動物醫院:寵物癌症治療~手術與照護


大範圍切除腫瘤,預防癌症再復發

  高雄亞幸動物醫院的周醫師表示,有鑒於動物惡性腫瘤複雜性與蔓延性的生長模式,只有良性腫瘤可以採取小型的預防性切除手術,來防止其轉變為惡性腫瘤;一旦確定為癌症,無非是切除組織搭配化療藥物,作為主要的醫療行為。
  癌細胞拓展快速且多具蔓延特性,腫瘤治療的手術採大範圍組織切除,甚至需要截肢,來降低手術後癌症再次復發的機會,因此手術前與飼主從溝通、手術確定,以及術後相關的療程照護,都是需要醫生、飼主間溝通評估才可順利執行。
高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸,兔子醫生,鳥醫生,犬貓中醫,腫瘤,洗腎治療 高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸,兔子醫生,鳥醫生,犬貓中醫,腫瘤,洗腎治療
鼻頭長腫瘤的拉不拉多,細胞學檢查結果,確定為惡性麟狀上皮細胞瘤(SCC)。

  腫瘤治療後續的住院期間,高雄亞幸動物醫院會抽血監控白血球,總數不可太低,以減少術後併發症,同時進行疼痛管理,使傷口癒合更加快速,出院之後若有需要另可搭配化療藥物控制癌症的惡化;若經醫師評估許可,還能以中藥針灸調理輔助,增強免疫能力。

還想看更多?  http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6056

沒有留言:

張貼留言