2016年3月18日 星期五

乖寶貝幼兒園新春大戲向大家拜年:炮炸年獸 猴運到《高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園》



乖寶貝幼兒園新春大戲向大家拜年:炮炸年獸 猴運到


  「要過年了!可是,可怕的年獸要來了!該怎麼辦呢?」從今天起再也不用怕年獸囉!因為高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的三隻小猴不只收服了年獸,還請年獸一起回家圍爐吃年夜飯!年獸吃到好吃的食物,再也不想吃人了呢!
高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

  為了迎接105年的農曆新年,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園暨國小安親班早就開始籌備「炮炸年獸 猴運到」這一齣新春大戲。從劇本撰寫、舞台佈置、多首台語童謠配樂、道具製作,到老師、小朋友們在演出前一場又一場的排練,乖寶貝幼兒園與安親班孩子演出成果完全可以媲美專業的舞台劇。
高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

園長帶頭,與佛祖、小猴、年獸齊踩街

  在2月3日這一天,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園由園長帶隊,年獸、三隻小猴、猴爸、猴媽、小紅帽、阿嬤、佛祖、佛祖護法、羊媽媽及小羊們一路從乖寶貝幼兒園踩街,經清安街轉常德路直達清豐公園,短短500公尺路程吸引了街坊鄰居,大家一齊到高雄楠梓區清豐公園感受年節氣息,觀賞由乖寶貝幼兒園與安親班師生領銜主演的新春大戲~『炮炸年獸 猴運到』。
高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

還想看更多?  http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6815

沒有留言:

張貼留言