2016年6月21日 星期二

止痛藥不是唯一選項,亞幸動物醫院陪毛小孩走復健之路《高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸》


止痛藥不是唯一選項,亞幸動物醫院陪毛小孩走復健之路


  對現代家庭來說,毛小孩是家庭中的一份子。在寵物醫學進步之下,高雄亞幸動物醫院周院長親自參加世界知名寵物復健課程(CCRP)並與我們分享許多最新的治療趨勢,過往只能消極面對的寵物疾病,已經發展出更積極的治療方式,對於有毛小孩的家庭不啻為一大福音。

電療減輕大型狗髖關節疾病痛苦

  體型大、性格溫馴的拉不拉多、黃金獵犬,是多數想養大型狗的民眾第一選擇,然而,許多朋友都知道,大型犬常常會面臨遺傳性的「髖關節疾病」折磨。

  除了止痛藥、手術外,高雄亞幸動物醫院周醫師分享,透過最新發展的寵物物理治療、電療與針灸中西獸醫學的治療方式,能夠減少「髖關節疾病」患病毛小孩的疼痛,並協助狗狗加強肌肉強度及神經傳導,有效延緩髖關節疾病的惡化速度。相較於傳統消極止痛,或者需冒麻醉風險,術後復原狀況不理想又價格高昂的手術選項而言,新的治療方式在金錢上負擔較輕且具正面效果。

高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸,兔子醫生,鳥醫生,犬貓中醫,中獸醫,腫瘤,洗腎治療,慢性病,心臟病,糖尿病,下泌尿道症候群,椎間盤突出
術後復健電療中。

還想看更多?http://goo.gl/aN09Ih

沒有留言:

張貼留言