2016年11月8日 星期二

真是好蝦!高雄新鮮便與大成根島生態蝦,攜手征服台灣人味蕾《大成根島生態蝦,月世界黑羽放山雞,日本北海道帝王蟹,日本進口食材,海鮮宅配網》


真是好高雄新鮮便大成根島生態蝦,攜手征服台灣人味蕾

 

 

  現代人對於飲食的要求越來越謹慎,光食材新鮮還不夠,連生長環境也成為購買時挑選的重點,每個細節都精挑細選,就怕病從口入!對於海鮮的要求更是嚴謹,不知名來源或陌生的養殖環境都會令消費者為之卻步。

 

找新鮮何必戰戰兢兢,食品守門員駕到!

  幸好高雄新鮮便宅配網』願意為台灣民眾嚴格把關各類頂級食材。身為大成根島生態蝦高屏區的總代理,高雄新鮮便用高級草蝦的天然美味,來安撫民眾對於食安風暴恐懼不安的心。大成集團在農畜食品產業中是眾所皆知的佼佼者,為了在海鮮市場上佔有一席之地,特地遠赴印尼北婆羅洲設立水產工廠,主要是這塊天然無汙染的自然寶地,也成為日後孕育根島生態蝦的主要場所。

 


https://goo.gl/lP31A8

沒有留言:

張貼留言